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Unsere Geschichte

Seit mehr als 14 Jahren produzieren wir mit viel Leidenschaft und Hingabe hausgemachtes Gelato aus der Region. Unsere Spezialitäten sind bekannt für ihre Qualität und Geschmacksvielfalt. Wir beliefern Gelaterias, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte und weitere Wiederverkäufer und sind stolz darauf, einen Beitrag zur Vielfalt und Genusskultur unserer Region zu leisten.

Aufgewachsen im Emmental und dem Appenzellerland, haben vor über 14 Jahren das Gründerpaar Ursi & Andy Ulrich den Schritt gewagt und die Gelateria beim Kloster in Muri eröffnet.

Die erste Glace wurde von Andy schon als kleiner Junge fabriziert. Mit Milch und Ovi tiefgefroren im Schnee. Während der Molkereischule wurde auch Glace hergestellt, wobei er immer versierter mit der Materie wurde. Weiterbildungen an Seminaren oder direkt an der Eisfachschule bei Uwe Koch. Auch diverse Besuche in Italien gaben Inspirationen für Neues. Denn ausgelernt hat man bekanntlich nie. Mittlerweile bieten wir ca. 60 verschiedene Milchglace und Sorbets an, die je nach Angebot an frischen Früchten und Produkten variieren.

Seit Januar 2023 wird das Familienunternehmen in zweiter Generation von Manuel geführt. Die handwerkliche Kunst, höchste Qualität und Spielraum für neue Kreationen - dies wurde ihm bereits früh mit auf den Weg gegeben. Die Reise als Freiämter Gelateria geht weiter. 

Manuel Staubli, Geschäftsführer, Gelateria beim Kloster GmbH
Unsere Variationen, Eiscream, Gelato, Speiseeis, hausgemachte Spezialitäten
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